Vom Saatgut zum Erntegut

Acker- und Gemüsebau

Gemüseanbau in Graubünden
Der Acker- und Gemüsebau sind in Tallagen des Kantons Graubünden ein stark wachsendes Segment der hiesigen Landwirtschaft. Vor allem im Bündner Rheintal werden verschiedene Kulturen angebaut. 

Staunen Sie über die Vielfalt der Acker- und Gemüsekulturen welche im Bündner Rheintal angebaut werden (Getreide, Mais, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln usw.). Wir zeigen Ihnen den Weg den die Kulturen von der Saat bis zur Ernte hinter sich bringen und welche Maschinen für die verschiedenen Arbeitsschritte zum Einsatz kommen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Detailprogramm

Tag Uhrzeit Wo
Samstag 09.00 - 18.00 Uhr Grabenstrasse vor Stadtbibliothek
Sonntag 09.00 - 16.00 Uhr Grabenstrasse vor Stadtbibliothek